Главная / Коллектив / Миллион тонн «черного золота»

Миллион тонн «черного золота»

Сегодня 27 мая в 4-ю смену трудовой коллектив шахты «Краснолиманская» в составе трудящихся ГП УК «Краснолиманская» и ООО «Краснолиманское» выдал на-гора первый миллион с начала 2019 года.

Ввод новых лав, правильные  технические и технологические решения руководства, своевременное переоснащение горно-шахтного оборудования современной техникой фирмы SANY, профессионализм  и сплоченность горняков предприятий, а также умение работать  в команде позволили достичь  трудовой победы.

В 9.00 добычников на поверхности встречали аплодисментами администрация предприятий, представители профсоюзного комитета и  трудового коллектива.  Директор ООО «Краснолиманское» Анатолий Васильевич Ильющенко и и.о. генерального директора ГП «УК «Краснолиманска» Сергей Анатольевич Филь пожелали шахтерам крепкого здоровья и новых трудовых свершений.

Вклад в преодоление миллионного рубежа угледобычи предприятий внесли все три добычных участка: участок №1, во главе с Сергеем Викторовичем Волошиным (бригадир Сергей Александрович Голосовский), Участок №5, во главе с Иваном Алексеевичем Сухостатом (бригадир Виктор Иванович Скакунов) и участок №10, под руководством Андрея Владимировича Лукаша (бригадир Михаил Викторович Тягнирядко). Этим горнякам и выпала честь поднять символичную глыбу «черного золота»  на-гора.

Также весомый вклад в нынешний успех внесли коллективы проходческих и вспомогательных участков Угольной компании и Общества. Они обеспечивали подготовку запасов, непрерывность процесса добычи и выдачи на-гора «черного золота».

Сложные горно-геологические условия и тяжелый труд сплотили коллективы, которые сегодня работают с высочайшим напряжением и воодушевлением. Горняки понимают свою задачу: сохранить положительную динамику производства, не снизить темпов добычи.

Поздравил горняков с весомым трудовым достижением генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская» Сергей Иванович Пыдык:

Спасибо каждому сотруднику шахты за добросовестную работу и серьезный вклад в достигнутый нами общий результат. Для нашего предприятия – это знаковое событие, которое стало возможным благодаря совместным усилиям всех производственных подразделений шахты.

Миллионная тонна добытого угля – запоминающееся событие в жизни каждой шахты.

 — Именно «миллион» открывает дорогу горнякам для дальнейших рекордов и стабильного выполнения производственного плана по добыче угля, — отметил директор ООО «Краснолиманское» Анатолий Васильевич Ильющенко.Наши трудовые достижения, это не только стабильные зарплаты, комфорт и благополучие наших семей, но и залог будущего шахты, региона и страны в целом.

Производственные успехи всегда будут там, где поддерживают высокую трудовую и технологическую дисциплины. Горняки Угольной компании и Общества темпов сдавать не собираются,  а намерены двигаться вперед к новым трудовым достижениям.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*