Главная / Коллектив / Дорогие краснолиманцы, с наступающим Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

Дорогие краснолиманцы, с наступающим Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

Генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская» А.И. Дубовик

Дорогие краснолиманцы, с наступающим Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

По традиции, подводя итоги уходящего года, мы можем признать, что в 2016-м перед нами стояло немало задач. Мы не будем говорить о проблемах и жаловаться на трудности. Ежедневно горняки добывают уголь, проходят метры горных выработок и выполняют ремонты горно-шахтного оборудования в условиях ограниченных временных и финансовых ресурсов. Каждый на своем рабочем месте ответственно выполняет свою работу и уверен в том, что ситуация обязательно стабилизируется.К сожалению, сегодня мы не можем говорить и о рекордных показателях. События, происходящие в стране и в отрасли, затронули каждого из нас. Но, благодаря совместным усилиям, мы делаем все для того, чтобы предприятие работало стабильно, а коллектив был уверен в будущем, получал заработную плату и социальные гарантии.

За годы своей работы коллектив «Краснолиманской» привык трудиться с высокой отдачей и остается верен этой традиции до сих пор. Познать настоящую цену каждой добытой тонны и каждого пройденного метра молодым горнякам помогают опытные шахтеры — золотой фонд предприятия, не один десяток лет проработавшие в Угольной компании. Они видели, как происходили глобальные и маленькие перемены в жизни коллектива, и своими руками создавали все то, что является сейчас одним из крупнейших промышленных предприятий Украины. Самое главное — каждый из них обладает бесценным опытом.

Мы достаточно крепкое предприятие с сильным трудовым коллективом. Мы смотрим в будущее с уверенностью, знаем, куда идти и что делать. Надеюсь, что весь трудовой коллектив, без исключения, думает также. Подводя итоги уходящего года, стоит отметить, что год был достаточно непростым и всем нам преподал серьезные уроки выживания. Нам удалось сохранить рабочий ритм. В тяжелейших условиях за 12 месяцев коллективом добыто 2 000 000  тонн угля, пройдено более 5 км горных выработок. И пусть в настоящее время мы не говорим о рекордных показателях, не все планы выполнены, но достигнуто главное — в этот действительно сложный период шахта работает, выдает уголь, готовит и монтирует новые очистные забои.

Среди плюсов, безусловно, и то, что, независимо от проблем, которые были и продолжают иметь место в части экономики, предприятием продолжено финансирование вопросов, связанных с техникой безопасности. Если говорить о социальной политике Угольной компании, мы старались максимально выполнить все обязательства по льготам перед работниками, членами их семей и ветеранами, предприятие максимально сохранило социальные выплаты, все структуры и объекты социальной сферы.

Трудности научили нас жить по средствам, бережно, по-хозяйски относиться к своему предприятию. В условиях строжайшей экономии средств ремонтные участки, принимая порой неординарные решения, выполняют работы не только с низкой себестоимостью, а и качественно.

Угольная компания «Краснолиманская» встречает новогодние и рождественские праздники с таким багажом: стабильно работающее угледобывающее предприятие минуглепрома, которое одно из первых (10 июля 2016 г) покорило миллионный рубеж(!); более четырех тысяч рабочих мест; своевременно выплачиваемая заработная плата и социальные гарантии; стабильность, а значит и уверенность в завтрашнем дне.

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Новый Год – один из самых светлых и самых любимых праздников в году, который объединяет нас вокруг главных ценностей: любви к близким,

к своему делу, своему дому, городу, стране. Каждый из нас встречает его с верой в самое доброе и светлое. Уходящий 2016-й год принес нам большие и маленькие победы и достижения, подарил нам радость встреч и открытий, новый бесценный жизненный опыт.

Каким будет наступающий год – во многом зависит от нас с Вами: от нашей целеустремленности, желания работать, реализовывать новые проекты и решать профессиональные задачи. Уверен, что наша совместная слаженная работа будет способствовать достижению новых вершин.

В преддверии Новогодних праздников желаю здоровья, радости и благополучия Вам и Вашим близким!Пусть в Новом году Вам сопутствует удача, в домах всегда царят уют и душевный покой!

 

С уважением, генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская» А.И. Дубовик

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*