Главная / Соцсфера / Здоровье и Спорт / Марк Перетягин – электрослесарь участка МДРСУ — завоевал золото Кубка Украины по кикбоксингу

Марк Перетягин – электрослесарь участка МДРСУ — завоевал золото Кубка Украины по кикбоксингу

С 28 по 30 сентября Харьков стал центром, где прошли соревнования по кикбоксингу.  В эти дни разыгрывались медали  Кубка Украины по кикбоксингу ВТКА среди взрослых и чемпионата Украины среди школьников и юниоров.  Более 400-сот спортсменов из всех областей  Украины съехались, чтобы доказать, что они лучшие в своих категориях.  Здесь собрались те, кто влюблен в свой спорт. Кикбоксингу спортсмены отдают по несколько часов тренировок в день и все ради чемпионства и звания лучших.

Зал, где проходили соревнования, был разделен на 3 части, отдельно для школьников, юниоров и взрослых. Бои вышли зрелищными, многие  кикбоксеры показывали великолепную технику в сочетании с хорошим «чутьем» соперника, демонстрировали сильнейшие удары, разбивая защиту противников. Свое мастерство на ринге продемонстрировали и наши спортсмены. Вне зависимости от опыта и мастерства каждый кикбоксер сумел справиться с волнением и  достойно выступить  на ринге.

Среди спортсменов, представляющих г. Родинское был сотрудник ГП «УК «Краснолиманская» Марк Перетягин – электрослесарь участка МДРСУ (в/о). Он блестяще одолел своих соперников и завоевал золото в Кубке среди взрослых в разделе «К-1 лайт» до 69 кг.

Помимо работы Марк всегда находит время для любимого увлечения – кикбоксинга.  На его счету немало весомых достижений, которые пополнила еще одна медаль.

Марк Перетягин

Заниматься кикбоксингом мне очень нравится, – говорит Марк Перетягин. – Я благодарен своему тренеру Андрею Николаевичу Бессонову за те знания и спортивные умения, которые он передает мне. Занятия кикбоксингом вырабатывают силу духа, что, кстати, немало помогает в работе. Ты становишься более ответственным за свой труд, за свои поступки.

По словам Марка, руководство шахты с пониманием относится к его увлечению. А и.о. начальника участка МДРСУ (в/о) Николай Степанович Костев поддерживает спортивные инициативы и приветствует здоровый образ жизни своих сотрудников.

Да, кикбоксинг – спорт не для «слабых». Действительно, выбирает его далеко не каждый, ведь занятия этим видом спорта требуют отличной общефизической подготовки, силы, выносливости, растяжки, гибкости, равновесия  и быстрой реакции. Все эти составляющие  присущи и  нашему горняку – Марку Перетягину, молодому парню,  который ответственно относится к своим профессиональным обязанностям и достойно представляет свое предприятие на различных соревнованиях,  преумножая спортивными достижениями его трудовую славу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*