Главная / Соцсфера / Дворец Культуры «Шахтер» / Коллективы ДК «Шатер» приняли участие во Всеукраинских соревнованиях «АзовФест – 2015»

Коллективы ДК «Шатер» приняли участие во Всеукраинских соревнованиях «АзовФест – 2015»

С 25 по 28 июля детские творческие коллективы Дворца культуры «Шахтер» ГП «УК «Краснолиманская» приняли участие во Всеукраинских соревнованиях по беллиданс, хореографии и вокалу «АзовФест – 2015» в с. Урзуф в детской здравнице «Буревестник», куда съехались лучшие танцевальные и вокальные коллективы со всей Украины.

Коллективы ДК «Шатер» приняли участие во Всеукраинских соревнованиях «АзовФест – 2015»

Коллективы ДК «Шахтер», которые выступали впервые в таком масштабном и престижном конкурсе, продемонстрировали отличные результаты.

Участница студии восточного танца «Халида» (руководитель А.О. Алексеева) Ярослава Жеребцова награждена дипломом и золотой медалью в категории «ювеналы» в программе Табла-соло.

Участники старшей группы студии восточного танца «Халида» награждены дипломами и кубками за занятое 1 место в категории «молодёжь» в программе «Raks el Shargi».

Участники танцевальной студии «Step by step» (руководитель Л.Ю. Туроверова) награждены дипломами и кубками за занятое 3 место в категории «Мини-бэбби» в программе СТК .

Солистка вокальной студии (руководитель Т.В. Игнатюк) награждена дипломом за занятое 1 место в категории «эстрадный вокал» в программе Сольное пение.

Для детей-участников конкурса «АзовФест — 2015» и руководителей коллективов ДК «Шахтер» лучшие хореографы Украины, победители Международных конкурсов по хореографии, чемпионы мира по беллиданс провели мастер-классы по всем направлениям хореографии.

— Воспитанники Дворца культуры получили море положительных эмоций, весело и интересно провели время, продемонстрировав свои таланты, а также почерпнули много новых идей для будущих постановок, — говорит заведующая ДК «Шахтер» Ю.Н. Алексеева. — Мы выражаем огромную благодарность администрации УК «Краснолиманская» за оказанную спонсорскую помощь для участия детей в соревнованиях «АзовФест — 2015».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*