Главная / Соцсфера / Дворец Культуры «Шахтер» / Главная красавица города Родинское зажгла свои огни

Главная красавица города Родинское зажгла свои огни

Благодаря  руководству  Угольной компании «Краснолиманская», благотворительному фонду Сергея Андрийченко, «Молодежной партии Украины», а также политической партии «Наш край» 24 декабря в г. Родинкое на площади возле Дворца культуры «Шахтер» состоялось торжественное и красочное открытие городской елки. Это событие не оставило равнодушными гостей и жителей маленького шахтерского городка. Ведь на площади их ожидала не только красавица ель, но резиденция Деда Мороза. Все желающие могли сфотографироваться со сказочными героями, поучаствовать в конкурсах и получить подарки.

С наступающим Новым годом и Рождеством родинцев поздравил генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская» Александр Иванович Дубовик, пожелав всем присутствующим  хорошего  настроения, благополучия, добрых перемен и знаковых событий. Также со словами поздравления выступили депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко, и.о. Родинского городского головы Екатерина Андрийченко, а также помощник народного депутата Украины Олега Недавы от партии «Наш край» Виктор Воропаев.

После дружного троекратного «Елочка, зажгись!», главная красавица города засияла разноцветными огнями и переливающимися гирляндами. Всё праздничное действо вызывало удивление и восторг зрителей, на протяжении всего вечера детвора бегала вокруг сказочных персонажей, подпевала веселые песенки, танцевала, водила хороводы. Также ребята смогли принять участие в конкурсе новогодних открыток, каждый из участников получил сладости в подарок, а четыре самых лучших работы были награждены наборами для творчества.

Воспитанники Дворца культуры вновь порадовали всех зрителей яркими и красочными танцевально-песенными и театрализованными номерами.

Стоит отметить, что танцевальный коллектив Дворца культуры «Шахтер» «Престиж» — руководитель Алена Алексеевна Грушко, который неоднократно завоевывал призовые места на Всеукраинских танцевальных конкурсах, получил приз от мецената Сергея Андрийченко  —  40 пар кроссовок.

А завершением праздника стало феерическое фаер-шоу от артистов из Днепра.

Праздничное мероприятие  позволило не только детям, но и взрослым с головой окунуться в волшебную атмосферу приближающегося Нового года и Рождества.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*