Новогодняя путаница

Многие любят зиму, ведь это самое красивое время года. А еще зимой мы отмечаем прекрасный праздник Новый год. Самое любимое торжество, как взрослых, так и детей. Время волшебства и приятных сюрпризов: хороводы, песни, танцы, красивые наряды и, конечно же, подарки.

Новогодняя путаница

3 января по инициативе и финансовой поддержке председателя профсоюзного комитета Валентина Ивановича Щепотина в ДК «Шахтер» был организован праздничный утренник для детей работников Угольной компании «Новогодняя путаница».

Творческий коллектив Дворца культуры подготовил для своих маленьких гостей интересное театрализованное представление. Дети пришли на мероприятие нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир чудес. Ребята смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных викторинах.

После утренника детвора фотографировалась с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями, а также по окончанию торжества все ребята получили новогодние подарки.

Праздник получился на славу! Уверены, он подарил всем присутствующим, детям и взрослым, огромный заряд душевной радости, которого хватит на весь 2016-й год.

Фотоотчёт

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*