Главная / Соцсфера / Мы и город / «Проблемы г. Родинское являются для нас приоритетными» — К.В. Киселев, генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская»

«Проблемы г. Родинское являются для нас приоритетными» — К.В. Киселев, генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская»

Ворохи опавшей листвы, мусорные кучи, палки, бутылки, бумаги – «унылая пора» в городе Родинское. Осенние месяцы – горячий сезон для коммунальщиков, работники жилищной компании просто не справляются с такими объемами работ. И администрация Угольной компании решила в очередной раз помочь городу с уборкой, организовав спецбригаду из работников «Краcнолиманской» для наведения порядка в шахтерском городке.- Жизнь Родинского тесно связана с жизнью шахты. Многие из жителей города работают на угольных предприятиях нашего региона. Треть из нынешнего работающего поколения родинцев – это работники шахты «Краснолиманская», — говорит генеральный директор ГП «УК «Краснолиманская» К.В Киселев. – Шахта всегда была для Родинского не просто градообразующим предприятием, которое формирует долю городского бюджета. А скорее – надежным тылом, даже, можно сказать помощником в решении множества повседневных вопросов. Проблемы города являются для нас приоритетными и, несмотря на финансовые трудности на предприятии, мы изыскиваем возможности, чтобы помочь родинцам.

На каждой улице с раннего утра вот уже вторую неделю люди в сигнальной форме, закрепленные за определенными участками, приводят в порядок городские территории. И хотя погода не всегда сопутствовала для уборки, краснолиманцы, не боясь ни ветра, ни морозов, наводили порядок в Родинском.


— «Краснолиманская» не первый год проводит субботники в городе, — говорит Р.А. Семионкин, начальник участка ТКШП. – За две недели мы вывезли порядка 700 кубометров мусора, и это еще не окончательные цифры. Мы продолжаем убирать закрепленные за нами территории. Городские власти, в лице мэра Сергея Федорова, активно поддерживают наши начинания, и сами выполняют немалый объем работ по благоустройству города. Но, к большому сожалению, родинцы не ценят наш труд. Только мы убрали центральные улицы города, как тут же жители вынесли на обочины горы листьев и бытовых отходов. Если так будет продолжаться и дальше, мы не успеем навести порядок и до зимы.


С.В. Федоров, Родинский городской голова: «Благодаря активной позиции «Краснолиманской» в отношении благоустройства Родинского, уже две недели ведется уборка городских территорий. Хочу выразить благодарность Константину Васильевичу Киселеву за то, что откликнулся на нашу просьбу и помог организовать субботник, спасибо и за спецтехнику, благодаря которой мы смогли вывезти опавшую листву. Уверен, в дальнейшем наша совместная работа продолжится, и общими усилиями мы будем поддерживать порядок в городе».

Нам всем хочется жить в комфортных условиях, в чистом и уютном городке, гулять по ухоженным улицам и скверам, наслаждаться последними солнечными деньками осени…но для этого одними стараниями «Краснолиманской» и городского головы невозможно ограничиться. Важно, чтобы каждый житель шахтерского городка болел душой за свой город и делал все возможное, чтобы Родинское стал лучше и краше.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*